Vorberetiungsspiel

VfL 2.Herren – HCE Bad Oeynhausen 2  34:21 (18:10)

Die zweite Mannschaft des VfL dominierte den Vergleich der beiden Bezirksligisten von der ersten Minute an. Die Gäste aus Bad Oeynhausen, die sich für die kommende Saison viel vorgenommen haben, lagen ganz schnell mit 4:0 zurück. Über 8:2 zog der VfL auf 12:4 davon. In der Folgezeit kam der HCE etwas besser in die Partie und verkürzte bis auf 13:7. Beim Stand von 18:10 wurden die Seiten gewechselt. Und der VfL bestimmte auch im zweiten Durchgang zwei die Partie. Beim 20:10 lag man das erste Mal mit zehn Buden vorn. Und in der 45.Minute hatten die Schützlinge von Trainer Christian Neumann ein 28:15 herausgeworfen. Am Ende siegte der VfL ganz deutlich mit 34:21-Toren.

Torschützen; Tim Wienkemeier (10/4), Marius Hepermann (5/1), Jonas Hoffmann (5), Simon Harre (4), Luke Heinrichsmeier (3), Maxi Schäffer (2), Pascal Awischus (2), Tobias Pape (1), Simon Faul (1) und Maurice Hippel (1).