Spieltag 26.01/27.01.2019

Jugendhandball MBV 1 – JSG Handball LöMO (13:15) 27:27
Im ersten Rückrundenspiel der B-Jugend Bezirksliga sahen die zahlreichen Zuschauer in der Sparkassenarena in Möllbergen zwei Mannschaften auf Augenhöhe. In Durchgang eins konnte sich zunächst
kein Team mehr als zwei Tore absetzen. Über 3:3, 6:6 und 10:10 blieb es ein sehr ausgeglichenes Spiel. Fünf Minuten vor der Halbzeitpause erkämpfte sich die LöMO-Sieben dann mit einigen guten Aktionen immer
wieder den Ball und nutzte seine Chancen im Angriff. So konnte sie sich erstmals über 11:12 und 11:14 einen kleinen Vorsprung erarbeiten und mit 13:15 in die Pause gehen.
In Durchgang zwei hielten die Löhner den Vorsprung zunächst, dann aber ermöglichten sie Möllbergen mit einigen leichtfertigen Ballverlusten den 18:18-Ausgleich. Es folgte wieder ein offener Schlagabtausch. Zwei
Minuten vor Schluss stand es 26:26. Möllbergen eroberte sich den Ball und konnte erstmals im zweiten Durchgang mit 27:26 in Führung gehen. Dann aber schaffte Christian Bröderhausen 30 Sekunden vor Schluss den Ausgleich. Torwart Niklas Toll parierte den letzten Wurf des MBV-Angriffs und hielt somit das 27:27 fest. Die beiden C-Jugendlichen Jona David und Lennard Fransmeier verdienten sich ein besonderes Lob
für ihre Leistung in der B-Jugend.
JSG Handball LöMO: Cedric Bastert, Niklas Toll (Tor), Lennart Greimann 6, Justin Gorke 5,
Marvin Fransmeier 2, Lennard Fransmeier 1, Fabian Schaaf 4, Jannik Brune, Julius Zirbes 1, Christian Broederhausen 1, Jannik Lindemeier 5, Jona David 2, Danny Klause.