TuS Brake – VfL 1. Damen 17:20

Sa 17.45Uhr TuS 97 Bielefeld 4 – VfL 2.Damen

So 13.00Uhr TG Herford 3 – VfL 4.Herren

TuS Brake – VfL 1. Damen 17:20 (8:9)

Unserer ersten Damenmannschaft gelang beim TuS Brake der erste Sieg in der Meisterrunde. Zu Beginn der Partie ging der VfL mit 1:3, 2:4 und 3:5 in Führung und blieb bis zum Pausenpfiff knapp vorn. Beim Stand von 8:9 wurden die Seiten gewechselt. Brake startete gut in die zweite Hälfte und ging beim 10:9 das erste Mal aber auch das letzte Mal in Führung. Beim 11:13 lag der VfL wieder mit zwei Buden vorn. Nach dem 14:14 setzten sich die Gäste durch zwei Treffer von Sina Göhring und einem Treffer von Lea Gäanz auf 14:17 ab und brachten diesen Vorsprung auch sicher ins Ziel. Beim 17:20-Erfolg des VfL glänzte Annika Nolting im Tor, die unter anderem drei Siebenmeter hielt.

Tore: Lea Gänz (5), Alena Orgel (4), Sina Kunkel (3), Franziska Büschenfeld (3/2), Maren Hildebrand (2), Vanessa Timm (2/1) und Andrea Henke (1).