Vorbereitungsspiel

VfL 2. Herren – TV Hille 18:12 (12:6)

Obwohl der VfL auf etliche Stammspieler verzichten musste, zeigte das Team vom Trainergespann Christian Neumann und Volker Greimann eine überzeugende Vorstellung. Vor allem stand die Abwehr der Hausherren sattelfest und kassierte gegen den Landesligisten aus dem Mindener Land pro Halbzeit nur sechs Gegentreffer. Der VfL dominierte die Partie in der Anfangsphase und legte eine 5:1-Führung vor. Beim 6:4 war Hille wieder dran. Danach war der VfL wieder tonangebend und erhöhte auf 11:4. Beim Stand von 12:6 ging es in de Kabinen. Und auch im zweiten Abschnitt ließ sich die junge Truppe des VfL die Butter nicht mehr vom Brot nehmen. Über 14:7, 15:9 und 18:10 gewann der VfL am Ende klar mit 18:12-Toren. Beide Torhüter zeigten eine tolle Vorstellung. Während Simon Faul in Durchgang zwei zehn Paraden zeigte, wehrte Maurice Hippel in der ersten Hälfte acht Bälle ab. Dabei hielten beide Goalies zwei Siebenmeter der Hiller Gäste.

Torschützen: Simon Harre (6), Aaron Pickhardt (4/1), Maxi Schäffer (5), Max Mülke (1), Fabian Schaaf (1/1) und Marvin Fransmeier (1)